Долгожданная новинка! Форма выпуска Лефокцин - 10 таблеток

15.11.2016

Долгожданная новинка! Форма выпуска Лефокцин - 10 таблеток

В ноябре 2016 года на рынке появилась долгожданная форма выпуска препарата Лефокцин - 10 таблеток по 500 мг.

Благодаря новой форме выпуска Лефокцина - 10 таблеток по 500 мг - врачам будет удобнее назначать курсовые схемы лечения, а пациентам будет выгоднее и удобнее приобретать одну упаковку при нозологиях, требующих курсового лечения.
На рынке уже существует Лефокцин с формой выпуска №5, который отлично себя зарекомендовал в оториноларингологии, урологии, хирургии и других медицинских направлениях.

Лефокцин (МНН Левофлоксацин) – антибактериальный препарат из группы фторхинолонов, обладает широким спектром антимикробного действия.

Левофлоксацин – один из немногих противомикробных препаратов, к которому в России сохраняется высокая чувствительность основных возбудителей инфекций. Лефокцин позволяет уменьшить выраженность клинической симптоматики заболевания уже через несколько дней приема, наряду с отсутствие значимых нежелательных явлений и хорошей переносимостью.

Лефокцин удобен в применении, поскольку применяется 1 раз в день, не требует коррекция дозы у пожилых пациентов. Таким образом, высокоэффективный и безопасный препарат Лефокцин, обладающий достаточно приемлемой ценой, может быть использован в качестве антибактериальной терапии при различных бактериальных инфекциях.

Обратно ко всем новостям